Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:51 

Хаффлпафф рулит!
15:31 

Хаффлпафф рулит!
18:05 

Хаффлпафф рулит!
19:41 

Хаффлпафф рулит!
23:12 

Мне подарили очаровашек хэнд-мейд. Ируня, спасибо!

Хаффлпафф рулит!

21:32 

Хаффлпафф рулит!
00:02 

Хаффлпафф рулит!
22:09 

Хаффлпафф рулит!
13:27 

Хаффлпафф рулит!
23:22 

Хаффлпафф рулит!
19:01 

Хаффлпафф рулит!
00:18 

Хаффлпафф рулит!
Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Настоящая леди
И живешь ты:Назло врагам
Наличие совести:Полное отсутствие
Тебя все любят:За красоту
Тебя не любят:Потому что завидуют
Тебе всегда помогает:Любимый кот
Твой символ:Печать
Твой лучший друг:Помогает тебе мыть посуду
Твой главный враг:Знает твой секрет
Тебя любит:Неисправимый лгун
Твое предназначение:Нечто очень важное

все гадания на aeterna.qip.ru

23:51 

Хаффлпафф рулит!
22:21 

А это МОЙ рабочий стол )))

Хаффлпафф рулит!

22:07 

Хаффлпафф рулит!

21:48 

Хаффлпафф рулит!
Твой кинообраз - Холли Голайтли из "Завтрака у Тиффани"Пройти этот тест

00:18 

Хаффлпафф рулит!
Если бы вы оказались в магическом мире Гарри Поттера во время войны с Волдемортом, вы бы ушли бы в партизаны или боролись любым неявным способом
"Эх, по ходу разберемся!"

Вам доставляет удовольствие то, что вы можете вести войну партизанским способом. Это вас радует, ведь, с одной стороны - вы более или менее в безопасности, а с другой - ведь никто может не догадываться, что такой мирный человек, как вы, в свободное время борется с Волдемортом/Орденом Феникса.

Кстати, и то, и другое для вас возможно. Но все же вы выбрали бы себе скорее борьбу против зла - это и отвечает вашим принципам, и благородно.

Любите строить себе химеры. Не увлекайтесь, пожалуйста! Иначе можно и доиграться.
Пройти тест

00:03 

Хаффлпафф рулит!
Ты — Маг-Вор
Мэтр Максимилиано, я узнаю вас в гриме! Как – не он? А, так вы его коллега… уточнять, на каком поприще, не буду, жить очень хочется. Уж очень широк и небезопасен круг ваших профессиональных интересов… не для вас, конечно. Для любопытствующих. План, разработанный Магом-Вором, сработает в ста двадцати случаях из ста. Вашей фантазии на ниве разработки всевозможных не слишком законных мероприятий позавидует и Вор, и Вор-Алхимик, где уж им с вами тягаться? Спасти в обход начальства пару-тройку миров? Обзавестись потомством в одном из соседних? В попытке самоубиться вынести вперед ногами величайшего некроманта последних нескольких столетий и двух миров? Все это вы можете с легкостью. Ну, хорошо, не совсем с легкостью, придется немного побегать. Но зато результат гарантирован.
Пройти тест

21:39 

Хаффлпафф рулит!
Ну вот и отгуляли мой очередной день варенья. Спасибо любимому мужу за подарки и создание атмосферы абсолютного праздника. За красивый и вкуснячий торт, который был таким вкусным, что даже сфоткать это чудо не успели - слопали ))) Спасибо предкам за то, что помнят, как я люблю ромашки ))) Спасибо ребенке, за то, что сейчас в Москве, а не здесь. Свекрухе отдельное мерси за офегительную сковородку - мечту идиота ))))) А всем моим друзьям - и реальным, и виртуальным - огромное спасибо за то море позитива, которым закидали меня.
Отдельное спасибо небесной канцелярии за очередной дождик, очередной раз отключенный свет, и особое им спасибо, что не отключили вчера воду ))))
Ну, вроде бы всех поблагодарила?.. Все побежала доедать остатки тортика, пока они еще есть )))))))))

22:01 

Хаффлпафф рулит!

Результаты теста Веселый тест – Вы на острове!


Отдых на тропическом острове, Вам не только понравится, но и не будет для Вас скучным!!!

Вы просто «энерджайзер» или «сжатая пружинка». Поэтому Вам в принципе все равно где отдыхать, Вы сможете одинаково хорошо отдохнуть и на тропическом острове, обнимаясь с пальмами, аборигенами и океаном. И на Ибице на дискотеке, или катаясь по каналам Венеции. Вам везде будет комфортно, интересно и весело. Вы не похожи на человека который скажет – «Всё, лето наступило. Теперь можно ждать Новый год»!!! В принципе Вы сами себе можете организовать лето в любое время года. Так как лето у Вас в душе.
Отдых на тропическом острове, Вам не только понравится, но и не будет для Вас скучным. Так как вы всегда найдете возможность развлечь не только себя, но и других. Говорят, что Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, на тропическом острове и в федеральном розыске. А Вы богаты своим насыщенным внутренним миром, поэтому даже отдыхая на совершенно безлюдном тропическом острове, Вы не будете скучать!
И хотя каждое лето Вы мечтаете о том, чтобы оно было реально удивительным и незабываемым, но есть только одна проблема - для начала нужно хотя бы вставать с дивана, а там и до тропического острова – рукой подать!

Пройти этот тест


Мир Natvic

главная